Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irsenas
Запечённая полента
May 08, 2014 07:56
Полента - блюдо из кукурузной муки. В северной Италии её едят вместо риса или пасты.
Рецепт нашла
тут
.
(
Read more...
)
-мука кукурузная-
,
рецепты*
,
вкусненько
,
*Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 12
Next
pol_ylibki
May 8 2014, 05:06:09 UTC
вот куда я использую кукурузную муку на выходных! Ира, и снова огромное спасибо! вторая супер идея для меня:)
Reply
irsenas
May 8 2014, 05:07:45 UTC
не за что)
это Еве спасибо, что придумала такой ФМ) я уже мужу озвучила, что у нас месяц итальянской еды, он рад)))
Reply
pol_ylibki
May 8 2014, 05:24:40 UTC
всем спасибо! :)))
Reply
fraurepka
May 8 2014, 08:57:23 UTC
О,я поленту очень люблю.Теперь и так приготовлю.Если интересно,глянь как я её делала.Удали потом ссылку,если что:)
http://www.liveinternet.ru/users/1972368/post167079722/
Reply
irsenas
May 8 2014, 09:54:01 UTC
вкуснятина!
Принцип поленты одинаков, а разнообразить можно чем угодно
Reply
fraurepka
May 8 2014, 20:16:06 UTC
О да,этим она мне и нравится.Поджаришь сало с луком,будет на украинский манер,оливки добавишь на итальянский:)
Reply
irsenas
May 9 2014, 05:23:08 UTC
сало с луком)) хы) с беконом - звучит круче)))
Reply
lifetastesgreat
May 8 2014, 16:12:27 UTC
Интересное какое блюдо! Полента пока длч меня загадка:-)
Reply
irsenas
May 8 2014, 16:26:39 UTC
легко готовится и приятная альтернатива надоевшим кашам
Reply
eva_daren
May 10 2014, 12:08:44 UTC
Да, итальянцы очень любят эту кашку.
Reply
Итоги ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ
livejournal
June 1 2014, 14:02:35 UTC
Пользователь
eva_daren
сослался на вашу запись в своей записи «
Итоги ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ
» в контексте: [...] Полента [...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
это Еве спасибо, что придумала такой ФМ) я уже мужу озвучила, что у нас месяц итальянской еды, он рад)))
Reply
Reply
http://www.liveinternet.ru/users/1972368/post167079722/
Reply
Принцип поленты одинаков, а разнообразить можно чем угодно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment