В этом году все как-то рано началось- на улице почти настоящее лето, открыт купальный сезон, а на прилавках появилась крымская клубника. Теперь можно готовить из этой великолепной ягоды множество разнообразных блюд.
Этот
" рецепт " "мексиканской кухни я нашла у Оли и за последние две недели готовила уже не раз.Хрустящая лепешка и ароматная
(
Read more... )
Comments 105
Очень красивые фотографии!!!
Reply
Reply
Reply
Совсем забыла о виновнице-добавила фото))
Reply
А виновница0, у нас сезон уже к концу подходит. Но какая она была вкусная!!! Варенье пару раз сварила, и ела, так, без ничего)
Красиво, Ир! и это не может быть не вкусно)
Reply
Я тоже люблю клубнику просто так, но жду- не дождусь с маминого огорода))
Reply
а у нас пока только турецкая клубника...так себе, прямо скажем
Reply
Спасибо, Марин!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тортильи очень хороши, главное, не пересуши- иначе будут не мягкими и для заворачивания не подойдут.
Reply
Reply
Этот рецепт- полет для фантазии, можно и в не сладком варианте приготовить.
Reply
Leave a comment