Чимичанга с фруктами.

May 15, 2012 19:16

В этом году все как-то рано началось- на улице почти настоящее лето, открыт купальный сезон, а на прилавках появилась крымская клубника. Теперь можно готовить из этой великолепной ягоды множество разнообразных блюд.
Этот " рецепт " "мексиканской кухни я нашла у Оли и за последние две недели готовила уже не раз.Хрустящая лепешка и ароматная ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, бананы, десерт, клубника, лепешки

Leave a comment

Comments 105

porosolka_balt May 15 2012, 16:20:31 UTC
До его же это должно быть вкусно!
Очень красивые фотографии!!!

Reply

irrez May 15 2012, 16:23:10 UTC
Спасибо, Валюш! Это блюдо я готовлю уже третьи выходные))

Reply


kirasacura May 15 2012, 16:21:39 UTC
Ир) я в омороке...хочу-хочу-хочу)

Reply

irrez May 15 2012, 16:28:30 UTC
Ирин, тем, кто хоть раз попробовал чимичангу,хочется повторения)) Обалденная штука! Спасибо!
Совсем забыла о виновнице-добавила фото))

Reply

kirasacura May 15 2012, 19:01:25 UTC
Делала чимичангу с черной фасолью, мои были в восторге, надо повторить)
А виновница0, у нас сезон уже к концу подходит. Но какая она была вкусная!!! Варенье пару раз сварила, и ела, так, без ничего)
Красиво, Ир! и это не может быть не вкусно)

Reply

irrez May 15 2012, 19:17:28 UTC
Надо и мне несладкий вариант попробовать! А ты соус какой -нибудь делала?
Я тоже люблю клубнику просто так, но жду- не дождусь с маминого огорода))

Reply


evil_mimi May 15 2012, 16:24:06 UTC
шикарно!
а у нас пока только турецкая клубника...так себе, прямо скажем

Reply

irrez May 15 2012, 16:33:30 UTC
Да, импортная с нашей ни в какое сравнение не идет))
Спасибо, Марин!

Reply


chernnishka May 15 2012, 16:29:14 UTC
какой интересный рецепт=))) с клубникой вкууусно!

Reply

irrez May 15 2012, 16:39:54 UTC
На мой взгляд, с клубникой все вкусно! Спасибо, Катюш!

Reply


cook_inspire May 15 2012, 16:37:47 UTC
Ирочка, как ты аппетитно ее представила! Я буду делать, и тортильи хочу тоже сама, очень хорошо, что все, от А до Я своими руками, забрала!)))

Reply

irrez May 15 2012, 16:51:31 UTC
Спасибо, солнце! Я тебе писала о нем в последнем твоем посте. Который раз уже готовлю, а фото никакие((
Тортильи очень хороши, главное, не пересуши- иначе будут не мягкими и для заворачивания не подойдут.

Reply

cook_inspire May 15 2012, 17:01:02 UTC
Да, я поняла, буду стараться не испортить)))

Reply

irrez May 15 2012, 17:09:25 UTC
У меня просто бзик- духовка быстро запекает, поэтому и на сковороде стараюсь не пересушить.
Этот рецепт- полет для фантазии, можно и в не сладком варианте приготовить.

Reply


Leave a comment

Up