И снова тыква!:)

Oct 14, 2011 20:12

В этом году распробовав тыкву, уже не могу остановиться! Сегодня " соус из тыквы с овощами "от Нелли. Насыщенный по вкусу- кислота томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да и цвет потрясающий! Очень-очень вкусно! Хранение в холодильнике до 5 дней он у нас не вынес:) Был съеден еще до ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, соус, тыква, лепешки

Leave a comment

Comments 110

manyakotic October 14 2011, 17:20:18 UTC
Ухты, я как-то пропустила этот рецепт, надо делать, дочка очень хорошо отрекламировала, хочется попробовать :)

Reply

irrez October 14 2011, 18:20:50 UTC
Марин, замечательный рецепт- грех не прорекламировать:) Спасибо!

Reply


anna_mavritta October 14 2011, 17:21:36 UTC
Ириш, дочура у тебя умиление!
Соус обалденный. И фотографии! Ира, великолепные фотографии!

Reply

irrez October 14 2011, 18:29:14 UTC
Анют, спасибо огромное! Доча всегда так и норовит в кадр влезть, уж сильно любит позировать. А здесь, как раз, такое вмешательство было очень кстати:)

Reply


alenakogotkova October 14 2011, 17:32:09 UTC
Дочке надо в рекламу - ее лицо бесподобно! Верю, что вкусно))

Reply

irrez October 14 2011, 18:31:29 UTC
:) Ален, спасибо! Она спит и видит себя в телевизоре:)

Reply


sirena30 October 14 2011, 17:49:20 UTC
Какая симпатичная у тебя оценщица! Рецепт забираю, я знала...ты знаешь, что у меня
пол-тыквы нереализованной лежит:)) Фото супер!

Reply

irrez October 14 2011, 18:37:40 UTC
Ирин, конечно, знала:) Уверена, соус тебе понравится!
Можно сделать и половину нормы, его много получается. Хотя нам и целой - было мало.

Reply


pangma_ru October 14 2011, 18:16:24 UTC
Оценщица такая довольная!!!!!
И какие фото яркие! Я сейчас снимала - ужас просто, у нас темнотища такая, со вспышкой - противно получается... отвыкла(((

Reply

irrez October 14 2011, 18:42:32 UTC
Тань, она у меня по жизни такая- жизнерадостная:)
А фото были сделаны в выходной день, поэтому и яркие.Сама мучаюсь в будни- готовлю, но не снимаю:(

Reply


Leave a comment

Up