Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irmelli
Азу по-татарски
Apr 19, 2010 17:20
(
Read more...
)
Кухни народов мира
,
Баранина
,
Второе блюдо
Leave a comment
Comments 13
Next
baksinda
April 19 2010, 14:00:46 UTC
Вкусно!
Reply
irmelli
April 19 2010, 17:00:13 UTC
очень вкусно!
Reply
susan_72
April 19 2010, 16:42:05 UTC
Ира, очень аппетитно!!! А вот если из говядины приготовить, Мои баранину не едят.
Reply
irmelli
April 19 2010, 16:57:13 UTC
конечно можно, бабуля частенько и из говядины готовила, тоже очень вкусно!!!
Reply
susan_72
April 19 2010, 17:10:31 UTC
Постараюсь на неделе приготовить.
Reply
blackbabay
April 19 2010, 20:33:57 UTC
Замечательно!
И еще, Вы одна из немногих кому удалось удачно и красиво сфотографировать это замечательное блюдо из нашего детства!
Reply
irmelli
April 20 2010, 05:00:08 UTC
Спасибо вам большое. Практически по вашему рецепту готовила, просто и доступно все описано.
Reply
marmi
April 19 2010, 21:06:36 UTC
Всегда думала, что азу делают с рисом. Вы изменили мой взгляд на привычные вещи.
Reply
irmelli
April 20 2010, 05:08:58 UTC
ну вот видите как бывает.
Reply
shokoladka28
April 20 2010, 07:52:09 UTC
Выглядит очень вкусно)))))
Reply
irmelli
April 20 2010, 08:13:05 UTC
Да азу сама по себе просто объедение =)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще, Вы одна из немногих кому удалось удачно и красиво сфотографировать это замечательное блюдо из нашего детства!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment