Leave a comment

Comments 9

tree_frogushka July 16 2010, 08:21:55 UTC
интересно, а если со смородиной черной и красной ? не потечет

Reply

irmelli July 16 2010, 10:06:15 UTC
да не вряд ли. Просто бортики повыше сделайте, и поменьше крема.
Мне кажется будет очень вкусно со смородиной. Потому что красная как раз с кислинкой.

Reply


podnebesa July 16 2010, 13:49:27 UTC
Да, этот пирог еще называют "Цветаевским яблочным" :)

Reply

irmelli July 17 2010, 16:48:54 UTC
Да,именно он и есть =)

Reply


shkurina August 10 2010, 15:48:26 UTC
испекла =)
только судя по получившемуся и другим рецептам, в креме не хватает 2 столовых ложек муки...

Reply

irmelli August 10 2010, 19:13:51 UTC
у меня без муки все отлично получилось, крахмал сделал свое дело.

Reply

shkurina August 10 2010, 19:26:56 UTC
можнт мало крахмала добавила?

Reply

irmelli August 10 2010, 19:37:41 UTC
я брала сметану 15%. Все прекрасно запеклось с 1 ст.л. крахмала.
не понимаю,почему у вас не получилось.
Делала раза 3 этот пирог с разными начинками, всегда все прекрасно получается.

Reply


melon_li November 29 2010, 19:31:15 UTC
Спасибо, очень интересный рецепт. Тоже люблю пирог с яблоками.

Reply


Leave a comment

Up