в волшебную горячую
дымляму свекровь шмякнула холодного майонеза... а мне, говорит, так невкусно. убить мало! честь по чести - курдючок на дно, мякоть баранины, лук, помидоры, баклажаны, морковь, перец, картошка, немного капусты, чеснок, зелень (укроп/тархун), зира иранская и смесь 4 перцев. вместо айвы взяла патиссон, тыкву и ревень, по соотношению кислоты-сладости примерно то же. зато аж 11 овощей получилось, плюс травы-пряности, вкус - см. начало поста. ревеня, правда, маловато оказалось, один черешок не справился с семейством тыквенных. ну, и за неимением костра и казана, продукты я упихивала в большую стальную кастрюлю, крышку привязывала верёвочкой, варила на эл. плите на единичке. переварила несколько - аж 4 часа вместо двух. оно хоть и на крохотном огоньке, а многовато. ежели полночи сражаться с наводнением в ванной, полночи готовить, немудрено проспать. оййй... блин! я ж, дурищща, мясо-то ещё мариновала вечером! забы-ы-ла, ыыыыы.... надо было выключать, когда сантехник-сан разбудил. хлюп-хлюп. пойду, утешусь печенькой.