Фарфалле с курицей и медом

Apr 02, 2016 20:22




Ингредиенты:
  • Фарфалле - 500 г
  • Куриная голень - 700 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Мед - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:
  1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Растопите сливочное масло в оливковом.
  4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
  5. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если необходимо.
  7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.


Голень, разумеется, можно заменить на другую часть курицы, фарфалле - на другой вид пасты.

Приятного аппетита! =)

питание, рецепты, советы, еда

Previous post Next post
Up