Салат «Клубничка»

Dec 12, 2015 20:23



Ингредиенты:

1. Отварное куриное филе - 250-300 г
2. Шампиньоны - 200 г
3. Помидоры - 300 г
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Твердый сыр - 150 г
6. Огурец - 1 шт.
7. Растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки
8. Майонез - 5 ст. ложек
9. Соль - по вкусу

Приготовление:
  • Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
  • Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
  • Куриное филе мелко нарезать.
  • Очищенный лук мелко нашинковать.
  • Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
  • Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
  • Снова майонез.
  • Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.

Приятного аппетита! =)

питание, рецепты, советы, еда

Previous post Next post
Up