Такое симпатичное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо украсит любой праздничный стол! Ловите рецептик =)
Ингредиенты:
2 перца
250 гр майонеза
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1/5 ч. ложки молотого черного перца
2 плавленых сырка
1/2 ч. ложки соли
2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.
Приятного аппетита! =)