Leave a comment

Comments 10

live_cat March 24 2010, 18:04:37 UTC
шикарная вещь! люблю такие!

Reply

irisecka March 24 2010, 20:19:00 UTC
Ага, и бюджетно, и празднично, и вкусно!

Reply


ex_curlypat March 25 2010, 05:23:49 UTC
диетичная пастрома :))

Reply

irisecka March 25 2010, 07:14:52 UTC
Точно - "как пить дать" :)))

Reply


Куриная пастрома с медом и паприкой pingback_bot January 25 2011, 15:13:41 UTC
User polina78 referenced to your post from Куриная пастрома с медом и паприкой saying: [...] в след. раз уменьшу в 2 раза мед и сахар и + кориандр например. Взяла у Iriseska-из ЖЖ. Её слова- [...]

Reply


katenok911 March 30 2011, 01:17:54 UTC
Обалденная вкуснятина! Обязательно сделаю такую.

Reply


terranid May 18 2013, 17:32:40 UTC
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевязать рулетики обычной ниткой, не сгорит ли она во время запекания?

Reply

irisecka May 18 2013, 18:04:22 UTC
Запросто можно... только может потолще.... не должна сгореть... :)

Reply

terranid May 18 2013, 19:30:14 UTC
Спасибо попробую сделать потолще :)
А на ночь, после свертывания в рулет, оставлять также в маринаде, или отдельно?

Reply

irisecka May 18 2013, 20:52:33 UTC
да, оставить мариноваться уже в глазури...

Reply


Leave a comment

Up