БЕЗЕ с шоколадом

May 20, 2012 10:02




              3 белка
              120 г сахара
              50 г сахарной пудры
              2 ст.л шоколадных капель

- Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру. Взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей.
- Вмешать шоколадные капли.
- Выдавить массу из кондитерского мешка формируя маленькие печенюшки.
- Печь (высушивать) при 50* 3 часа.



Все очень просто, правда не быстро... зато при таком режиме выпечки безе остается белоснежным, хрупким, буквально тающим во рту.... оставляя легкое шоколадное послевкусие...



яйца, сладкая выпечка, печенье, шоколад

Previous post Next post
Up