Leave a comment

Comments 18

anna_mavritta May 8 2012, 12:21:49 UTC
Фотографии на природе такие "живые"!

Reply

irisecka May 8 2012, 12:27:00 UTC
так света много, даже мыльница справляется :)

Reply


chernnishka May 8 2012, 13:00:00 UTC
отличный пирог=)))

Reply

irisecka May 9 2012, 12:24:27 UTC
спасибо, вкусный... был :)

Reply


porosolka_balt May 8 2012, 14:35:10 UTC
Бесподобный пирог!

Reply

irisecka May 9 2012, 12:25:45 UTC
мне вот только просится побольше верхнего кисленького слоя...
:)

Reply


niksya May 8 2012, 14:43:01 UTC
Какая нежность... эх, почему везде ревень, а у нас его нет :( В Европе вот его называют поэтично "вторая клубника". А у нас - сорняк :(

Reply

irisecka May 9 2012, 12:28:02 UTC
нееее... у нас точно не сорняк! холю и лелею!
а почему у вас нет? он же вообще неприхотливый в выращивании.... у нас даже семена продаются... :)

Reply

niksya May 10 2012, 06:19:48 UTC
Будь у меня дача, тоже бы холила и лелеяла...

Reply

irisecka May 20 2012, 19:47:29 UTC
тут помочь трудно... остается только искать в продаже...

Reply


exituss May 10 2012, 05:56:25 UTC
Очень интересный рецепт! Скорей бы уже вырос ревень.

Reply

irisecka May 20 2012, 19:50:13 UTC
у меня такое впечатление, что мой даже не успевает вырасти в полную силу - съедаем чуть ли ни на корню... :)

Reply


Leave a comment

Up