Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irisecka
Багеты по Ришару Бертине
Mar 14, 2012 18:35
(
Read more...
)
хлеб
,
несладкая выпечка
Leave a comment
Back to all threads
genavikinga
March 14 2012, 16:47:23 UTC
Очень заинтересовалась. Вот только 5 и 6 пункт не совсем поняла. Это надо сделать одни раз? Или периодически? И зачем его разворачивать на себя? ЭЭээ. Не соображу никак.
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:55:20 UTC
я так понимаю - периодически... чтоб оторвать от стола, и методично мять-складывать в разных направлениях... :)
Reply
genavikinga
March 14 2012, 17:00:23 UTC
Спасибо, попробуем воспроизвести!
Reply
irisecka
March 14 2012, 17:02:48 UTC
Главное - набраться терпения, расслабиться и быть в хорошем настроении - совет от Бертине :)
Reply
genavikinga
March 14 2012, 17:06:05 UTC
У нас этого в избытке, чего и Вам желаем)))
Reply
irisecka
March 14 2012, 17:07:59 UTC
О да! скандинавская невозмутимость! :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment