Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irisecka
Багеты по Ришару Бертине
Mar 14, 2012 18:35
(
Read more...
)
хлеб
,
несладкая выпечка
Leave a comment
Comments 59
Next
rusudan2
March 14 2012, 16:40:11 UTC
Ира,батоны загляденье))
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:52:08 UTC
Спасибо :)
Reply
bufetum
March 14 2012, 16:42:17 UTC
Какая красота.
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:52:40 UTC
спасибо, приятно :)
Reply
genavikinga
March 14 2012, 16:47:23 UTC
Очень заинтересовалась. Вот только 5 и 6 пункт не совсем поняла. Это надо сделать одни раз? Или периодически? И зачем его разворачивать на себя? ЭЭээ. Не соображу никак.
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:55:20 UTC
я так понимаю - периодически... чтоб оторвать от стола, и методично мять-складывать в разных направлениях... :)
Reply
genavikinga
March 14 2012, 17:00:23 UTC
Спасибо, попробуем воспроизвести!
Reply
irisecka
March 14 2012, 17:02:48 UTC
Главное - набраться терпения, расслабиться и быть в хорошем настроении - совет от Бертине :)
Reply
Thread 6
irrez
March 14 2012, 16:53:13 UTC
Захотелось к тебе напроситься на завтрак:) По-домашнему уютно и вкусно!
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:56:41 UTC
а я всегда рада! приезжай и на завтрак, и на обед, ну а на ужин тоже можно... спасибо, Иришка!)))
Reply
irrez
March 14 2012, 16:57:22 UTC
Спасибо, Ирин, за приглашение!
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:59:49 UTC
приедешь?!)))
Reply
Thread 14
marahovska_ya
March 14 2012, 16:56:27 UTC
хачууууууууууууу
Reply
irisecka
March 14 2012, 16:57:18 UTC
а и угощайся!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment