Этот пост должен был называться "Китайская живопись и я" (потому что я там сегодня была), но так как я потом гуляла по центру еще часа два и успела нащелкать много нерезких фотографий предновогодней Москвы, китайский пост как менее актуальный пришлось отложить. Итак, как уже упоминалась, все фотографии нерезкие (съемка с рук, дрожащих уставших от китайских живописных премудростей моих ручек), поэтому даже и большие ставить не буду - просто вывешу кликабельные превьюшки (в кучке да маленькие они еще как-то смотрятся).
Маршрут был следующим: Рождественка (она никак не украшена, от нее представлен только олень) - Детский мир (Снегурочка и дед Мороз, светильники) - Лубянская площадь (елка) - Театральная площадь (тоже елка - так как театр обезображен, его включать в кадр не стала) - Манежная площадь (там много всего) - Музей истории - Красная площадь (ее ставить не стала - ее не видно из-за строений катка, но мимо Казанского, где пела года 3, пройти не смогла) - ГУМ - Никольская.
Ничего особо затронувшего душу не увидела. Просто огоньки во тьме. И страсть к коллекционированию елок и оленей.
И вообще. Все так активно подводят итоги году и, главное, у всех они есть, итоги эти - и совсем как-то неловко и совестно в такой компании обитать - без итогов-то....