(Untitled)

Mar 29, 2022 10:58

Мне очень-очень нравятся пирожки с милым названием кныши)). Кныши - это такие пирожки белорусской кухни. Тесто пресное. При этом, благодаря "кнышной" ))) технологии тестяная оболочка получается небанальной. Мне больше нравятся кныши из пресного теста, чем обычные пирожки из пресного теста. Обычно пеку кныши с картофельной начинкой и с начинкой из ( Read more... )

выпечка

Leave a comment

tat_oshka March 29 2022, 21:20:21 UTC
Открой тайну, кому ты скармливаешь то, что печёшь?)

Reply

irinavad March 30 2022, 00:24:40 UTC
Да не велик секрет. Я сейчас выкладываю рецепты, которые использовала, когда у нас еще была полная семья. Тогда и съедалось всё прекрасно. Сейчас дочь с мужем не рядом живут, у мамы зубов нет, про мужа сама знаешь. А мне в одно лицо это не съесть. Сейчас я редко, очень редко что-то пеку. Если только на праздник или когда гости приходят. Потому что сейчас это съедать точно некому. Если только выйти в подъезд и раздавать желающим)) Вот в субботу поеду знакомиться с мамой зятя. Наверное, что-нибудь изображу. Даже уже знаю, что. Рецепт выложу во вторник ))

Reply

tat_oshka March 30 2022, 05:39:57 UTC
Уау, у вас официальный зять?) мои лет 8 уже вместе, но пока официальных посиделок с его родителями не было)

Reply

irinavad March 30 2022, 06:28:41 UTC
Ааааааа, ты же не в курсе ))) Да, официальный. 20 августа будет уже три года как официальный))) Зато с мамой его вот только должны познакомиться)) А отец его уехал куда-то в Новороссийск.

Reply

tat_oshka March 30 2022, 06:43:30 UTC
Так ты ж тут не писала ничего, как я могу быть в курсе))

Reply

irinavad March 30 2022, 06:56:31 UTC
Ну, это да, согласна)))

Reply


Leave a comment

Up