И эти кексы я испекла по рецепту Елены 110. Рецепт с «Кукинга». Спасибо Лене огррррромное! Кексы очень нежные, очень вкусные, для любителей кураги - изумительно:-)
да, было один раз. правдо, как по мне там много дрожжей. ну, все впереди. тем паче, там кучо рецептов-программ. хочу попробовать из пшеницы грубого помола с отрублями)
Ир, скажы мне, кто доверит этакому маргиналу тындитну технику:-))) я тока из далека))) може, потом, когда оправдаю народное доверие... а пока мне остается только слушать тирады о собственном несовершенстве...
а я готовить их не буду. только облизываться))) оно полезнее;)
хотя за километр видно что классный рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я тока из далека))) може, потом, когда оправдаю народное доверие...
а пока мне остается только слушать тирады о собственном несовершенстве...
Reply
Reply
Reply
Reply
я теперь поняла в чем мой главный недостаток:-)
бгг!
Reply
Reply
Leave a comment