(no subject)

Aug 26, 2018 11:20

Салат с перловкой:
лук и морковь (по 1 кг) обжарить в 0,5 масла растительного, добавить 1 кг перца и 1 кг томатов, варить около часа. Перловку (1 пачка 800 гр) замочить в кипятке на час, отварить до готовности, смешать с овощами. Добавить 3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 150 гр. уксуса, закатать в банки.
Когда готовила, брали меня сомнения кто ее будет есть вообще... Миску оставила, как обычно, что бы сразу попробовать. Мои попробовали и.. сегодня с утра стоит уже еще пачка замоченой перловки) Придется еще порцию варить, потому что вчера уже банку слопали, чувствую, до зимы не достоит.
***
Вчера посмотрели "Черновик". Уж сколько его ругали, ругали, а мы ничего, проглотили на ура нам вполне понравилось. Вот, помню, от просмотра "Ночного дозора" у меня раздражение было ничего себе! Сейчас я даже и не ждала, что фильм хоть сколько-нибудь отразит сюжет книги. Так и есть, от книги в фильме действительно мало что осталось, кроме названия. А уж гротеск в фильме зашкаливает совершенно (матрешки боевые - это вообще даже и не знаю как назвать). По сути все показанные миры гротескны, но Аркан...
Ну, не везет Лукьяненко с экранизациями, чтож поделать. Снимают совсем не то, что он написал.
И все-таки вполне смотрибельно.
Не про пробемы и спасение мира, так про любовь хоть. Была бы эта Аня еще хоть посимпатичнее, поинтереснее как-то, а то прям рыба-рыбой...

Хозяйственное, Посмотрелки, Вкусности, Школа, Будни, Хомячьи запасы

Previous post Next post
Up