(Untitled)

Aug 18, 2017 16:05

Мешок с кабачками уменьшается, количество банок на полках увеличивается. Хорошо!
А еще же баклажаны! Вспомнила про МАРИНОВАННЫЕ, самое же время для них! Пошла и сразу миску приготовила ( Read more... )

Вкусности, Овощное, Закуски

Leave a comment

oleg_a August 21 2017, 06:45:06 UTC
Аж слюна побежала. Они кисленькие такие?Вкусненькие?

Reply

irinarozina August 21 2017, 11:18:09 UTC
Они такие, что невозможно оторваться) Остро-кисло-вкусно).

Reply

oleg_a August 21 2017, 12:04:22 UTC
Кстати,давно собираюсь баклажанов законсервировать на зиму, ни разу не готовил.Не подскажешь где,кто и как лучше всего их консервирует?

Reply

irinarozina August 21 2017, 12:31:39 UTC
Конечно я! ))))
Тут: http://irinarozina.livejournal.com/446457.html

Reply

oleg_a August 22 2017, 03:53:15 UTC
Самое то, что надо.Спасибо.Моя фантазия предлагает для насыщенности добавить в аджику томатной пасты и магазинной аджики.

Reply

irinarozina August 22 2017, 04:45:43 UTC
Конечно, каждый под себя вкус подбирает! С аджикой будет насыщеннее и острее.

Reply

oleg_a August 22 2017, 04:46:21 UTC
Вот-вот!

Reply


Leave a comment

Up