Читаю всяких ЗОЖников, вегетарианцев - завидую. Вот как, а?
Взять и отказаться от мяса! А потом от рыбы! А потом клевать одни орехи, закусывая укропом и радоваться жизни!
Как это, а?
Я тоже хочу буз мяса! Ну правда. Вредно, холестерин то да се, тяжелая еда и всякое такое.
Утром проснусь и думаю - ну все, сегодня новая жизнь! Один кефир и сухарик.
А потом как-то само - раз, и полная сковорода ребрышек свиных. Таких, знаете, без затей - соль, соевый соус, аджика - и на сковородку при небольшом огне. Сначала под крышкой, пусть потушатся, а потом добавить огня и подрумянить до корочки. И запах на всю квартиру! А к ребрышкам картошечка, тем самым сальцем со сковородки политая. И из ЗОЖного - салат из помидоров с оливковым маслом. Режешь салат и думаешь - мне только помидоры, я за здоровый образ жизни! А ребра сами как-то в рот запрыгивают. И опять сытый живот и никакого вегетариантсва.