Парочка рецептов

Feb 15, 2017 14:07

В фарш ( меня говядина/чуток свинины) добавила яйцо, лук, соль/перец, отварной рис/пшено. Хорошо отбила и налепила... пирожки, где вместо теста - фарш, а начинка - сыр тертый (голандский+адыгейский). Превратила это дело снова в лепешки и выложила на лист. В духовку при 200 на 20 минут. Через 20 минут достала, на каждую котлету - по яйцу (часть белков убрала в отдельную посуду) и снова в духовку, до готовности белка.
На гарнир - тупо макарошки отварила, кинула на сковороду, добавила приправы, масло и белки от яиц.
Ну и вот: хачапури без теста))) Вкусно! Мои мужики таких котлет теперь часто просят.



Ну и бутерброды. Вчера первый раз такие готовила и прям в восторге я от них!
Черный хлеб намазать творожным сыром с зеленью, сверху - кружок яйца вареного, вяленый помидорчик и ломтики авокадо. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Очень, очень вкусно!



Вкусности, мясное, колбасой_на_язык

Previous post Next post
Up