Полтора часа удовольствия и курица с бородинским хлебом

May 10, 2016 21:42

Весна на улице ну и что, что снег и хочется хорошеть и красовацо)
Поэтому я всеж-таки купила себе абонемент на 5 процедур миостимуляции и 7 лимфодренажа. На этот раз я не сбежала трусливо из салона, а мужественно прозвонила в звонок под красивой вывеской леди-клуба. И вот не зря!
Меня окружили заботой, назвали богиней ахренеть! там всех называют "наши богини!", налили чаю и всячески ублажили еще до начала процедур.
А потом меня отправили в рай почти на полтора часа! Я лежала себе на кушетке, местами даже придремывала под музычку, а в это время мои ноги дергались, пресс сокращался, бока сжимались.
Посчитав, что мое рыхлое тельце уже достаточно натренировало мышцы для первого раза, девушки засунули мою тушку в скафандр и он начал вздыхать и охать, обнимая мне руки-ноги-талию. Оооо! Отчего я раньше не знала, что можно так прекрасно отдыхать?
Я вот терпеть не могу, когда ко мне прикасаются всякие посторонние руки. Даже парикмахера еле терплю. А тут такие приятные чудо-роботы)))
Не знаю будет ли от этих процедур какой-то эффект в смысле похудения и избавления от целлюлита, но приятность несомненная! В пятницу еще пойду!
А пресс-то болит. Видать, не просто так эти датчики мышыцы мои дергали и мяли...
***
Ну, а теперь про курицу. А как же! Позанимался спортом - пожри как следует, чтоб не похудеть!
Рецепт не новый, готовлю подобное частенько, в разных вариациях.
Один из вариантов, с томатным соком и болгарским перцем, я уже вот тут показывала.
Недавно увидела еще вариант, с белым хлебом и луком: Курица запеченная на хлебе.
Неизменным в рецепте остается хлеб (и даже его выбирайте на свой вкус) и курица, остальное - соус, овощи - в зависимости от настроения. И всегда получается вкусно! Так что обязательно попробуйте приготовить. Это же не оторваться просто)
Сегодня у меня так: из чеснока (я прям головку взяла, запекать же), одного яйца, соли, французской горчицы и оливкового масла быстренько взобьем айоли (чудесный соус, не устаю хвалить!) и замаринуем в нем на часик куриные запчасти.
Хлеб бородинский ломтиками выложим на дно формы (не смазывать!), затрем сыром. На сыр выложим курицу и поставим запекаться при 180 около часа. Пока она там будет в духовке готовится, откройте пошире окна, заманите к себе гостей на офигительный запах))) .Хлеб пропитывается соусом, но не раскисает, а слегка поджаривается снизу. Получается очень, очень вкусно!


И под бокальчик сухого красного, мммм... Вечер у меня определенно удался!

Вкусности, Похуделки, мясное, здоровЬяДля, жЫр окружает, прихорашиваемся, ДобрыйВечер

Previous post Next post
Up