Шаурму хотите?

Apr 24, 2016 21:28

Ну разумеется, все знают рецепт! Ну а я вот не поленюсь и расскажу вам, как делаю энту растижопку лично я. Это будет такой мой собственный растижопный рецепт. Сразу предупреждаю - порция огроменная! И невозможно остановиться на половине)))
Итак:
обжариваем на сковороде курогрудь (посолить не забываем!).
Подробности )

Вкусности, жЫр окружает, колбасой_на_язык

Leave a comment

olivka9 April 24 2016, 16:17:10 UTC
Какая вкуснотища!!! Обязательно сделаю.
Хотелось бы чуточку поподробнее про соус. Я почти всегда соусы сама готовлю и этот бы хотела приготовить если там конечно ингредиенты досягаемые для покупки в наших краях))

Reply

irinarozina April 24 2016, 18:01:00 UTC
olivka9 April 25 2016, 03:24:44 UTC
Отличный соус! Спасибище огромное!!! Мы с мужем пока смотрели видео слюной изошлись)))

Reply

irinarozina April 25 2016, 04:35:51 UTC
Я его часто использую, можно и травы всякие туда добавить. С базиликом очень вкусно получается.

Reply

olivka9 April 25 2016, 15:41:59 UTC
Попробую с базиликом. В вообще да, с такими соусами полет для фантазии велик. Я люблю экспериментировать.

Reply


Leave a comment

Up