Шаурму хотите?

Apr 24, 2016 21:28

Ну разумеется, все знают рецепт! Ну а я вот не поленюсь и расскажу вам, как делаю энту растижопку лично я. Это будет такой мой собственный растижопный рецепт. Сразу предупреждаю - порция огроменная! И невозможно остановиться на половине)))
Итак:
обжариваем на сковороде курогрудь (посолить не забываем!).



Пока она там жарится, режем остальную начинку: огурец, помидор, капусту (все солим!) и лук.
Лук подмариновываем (подсолить, подхарахить, уксусом залить и кипятком ошпарить). Пока мы все энто дело строгали, курогрудь у нас готова. Режем и ее. Качественно режем! Сначала так, потом попперек! До волокон!


Готовим соус. О нем я уже не буду подробно. Лучший соус для шаурмы - айоли, хоть убейте.
Только чеснока не переборщите!
Собираем.


Себе я обязательно поверх начинки еще горчицу кладу, люблюнимагу))) Ну и все, заворачиваем.


Мужикам я еще обжариваю энто добро на сковороде. Себе - прогреваю чуток в микроволновке.
Приятного!

Вкусности, жЫр окружает, колбасой_на_язык

Previous post Next post
Up