Рецепт с красивыми пошаговыми фотографиями
ТУТ. Ну, а у меня как обычно, не красиво)
Берем курогрудь. Кожу не срезаем, отделяем два филе. Моем, сушим. Делаем разрез типа "карман". Солим, перчим всяко со всех сторон.
Ну и самый смак - начинка! Сыр (у меня была моцарела) трем на терке, чеснок давим или крошим мелко и самое главное - добавляем
ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ. Начинку не солим, никакой нидайбох майонез не добавляем. Все перемешали и засовываем в карман (куриный, разумеется, не свой).
Курицу кожей вниз - на сковороду с маслом. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Прикроем крышкой, уберем огонь вполовину и дадим подумать еще минут... ну десять.
Пока все это дело у нас там под крышкой думает, быстренько соображаем гарнир. Я не морочила голову, отварила рис, заправила маслом и все дела.
А в остатки начинки я плюхнула ложку французской горчицы, завернула все это дело в лаваш и... страшно пожалела, что мало начинки-то приготовила)))