блиц-гуляш

Nov 27, 2010 09:24

400 гр. постной свинины
6 луковиц
по 1 большому стручку сладкого перца(красный,жёлтый,зелёный)
3-4 ч.л. молотой паприки
250 л. бульона
соль,перец,раст.масло

мясо вымыть и обсушить полотенцм
нарезать кубиками.
лук почистить,нарезать на 4 части и измельчить (четвертькольцами)))
стручки перца помыть,разрезать пополам,убрать зёрна и перегородки- нарезать кубиками.

мясо обжарить со всех сторон на сильном огне
посолить,поперчить,добавить паприку
добавить к мясу лук и перец,всёвместе обжарить.
влить бульон,довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой минут 25.


рецепт из журнала, свинина

Previous post Next post
Up