свиные ребрышки

Apr 12, 2011 09:59

попробовала рецепт и нам всем жуть как понравилось.вот только фотографировала совсем вечером и было мало света((((

и так...

Что нужно:
грудинка свиная-1.5 кг
острый кетчуп-4 ст.л.
мед-4 ст. л.
паприка молотая-2 ст. л.
уксус винный красный -4 ст. л.
масло растительное -100 мл
перец-по вкусу
соль-по вкусу

шаг 1
Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.
шаг 2
Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.
шаг 3
Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.


рецепт из журнала, свинина

Previous post Next post
Up