Правильные гости и баница

Mar 12, 2017 08:00


Тюльпаны ни к теме, ни к содержанию поста никакого отношения не имеют, просто это было первое, что достали из вороха покупок Наташа с Георгием. Почти год прошел сегодня, как эти лучшие из лучших гостей переступили порог нашего дома. Скажу сразу, что все наши гости - лучшие из лучших, и Наташа с мужем замечательно и органично вписались в эту ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 88

cavallo_blu2 March 12 2017, 07:12:24 UTC
баница- это вкусно, её по разному в Болгарии делают)

Reply

irinadob550 March 12 2017, 09:28:42 UTC
Наверное, я в первый раз пробовала)

Reply

pashkaslife March 12 2017, 12:49:03 UTC
Конечно, по-разному, у меня так называемая "мързелива баница"- ленивая баница, потому что листы, как правильно написала Иринка, "жамкаются"
Так получается большая прослойка воздуха между ними и соответственно, баница более воздушная:)

Reply

cavallo_blu2 March 12 2017, 14:05:27 UTC
я больше другую люблю, это всегда слишком жирненькая .

Reply


rider3099 March 12 2017, 07:15:38 UTC
Везет тебе с гостями )

Reply

irinadob550 March 12 2017, 09:28:15 UTC
С любовью отбираю)

Reply


zheka_ural March 12 2017, 07:15:53 UTC
показал жене пост с приготовление этого блюда....жена сказала хочу ...хочу такую же кухню))ъ

Reply

kwakin_misha March 12 2017, 07:34:03 UTC
аккуратнее надо жёнам всякое показывать...

Reply

irinadob550 March 12 2017, 09:24:06 UTC
)))))))

Reply


kwakin_misha March 12 2017, 07:33:36 UTC
ммм..

Reply


kladez_zolota March 12 2017, 07:53:29 UTC
Интересно, у нас такое тесто продают?

Reply

lamyamya March 12 2017, 08:50:07 UTC
Такой же вопрос. Может фило можно?

Reply

irinadob550 March 12 2017, 09:21:02 UTC
Попробовать и фило можно.

Reply

pashkaslife March 12 2017, 12:53:29 UTC
У нас его просто называют "кори за баница"
Очень тонкое вытяжное пресное тесто, как пергамент:)
Раньше болгарки сами "точили"- раскатывали такое тонкое тесто, а сейчас времени нет, все покупаем:)
В Молдове с таким тестом/ну, почти таким/ делают вертуты и плачинты.

Reply


Leave a comment

Up