12 куриных окорочков
3 ст.л. апельсинового джема
1 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. горчицы с зернышками горчицы
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. молотого кориандра
- Перемешать апельсиновый джем, сок (апельсиновый и лимонный), горчицу и кориандр
- Окорочка немножко посолить, смазать глазурью и запекать в духовке или на гриле. Во время жарки смазывать окорочка глазурью дополнительно.
Изменения-дополнения
Сделала глазурь и запекла с нею курицу. Вку-усно
Внутри курицы
смесь риса басмати с диким канадским и чернослив с курагой.
А по краям запекалась картошка для дочки
Источник: Энн Уилсон (книга "Гриль для гурманов)