Кому-то давно обещала показать мой любимый гарнир, вот не прошло и нескольких месяцев, прошу заценить - кабачковая лапша. Самый элементарный способ приготовления кабачков и наш сегодняшний
ужин.
Нужны:
*непосредственно кабачки
*соль
*перец
*оливковое масло
*специи по желанию. Всё!
С кабачков срезать горбушки, серединка с семенами нам не понадобится.
Получившиеся горбушки нарезать соломкой. Я еще разрезала поперек пополам, у меня кабачки довольно большие.
Разогреть оливковое масло, посолить поперчить и обжарить. У меня муж на диете, а я его, тскзть, психологически поддерживаю, т.е. жру только в его отсутствие, поэтому я готовила без масла вообще, плеснула чуть воды, накрыла крышкой и потушила.
Ну и вот, собственно. Обычно это гарнир, но сегодня чисто вот так вот, да.