А какие там фотографии вкууууусные. Пишу тут что б не потерять такой клад.
https://pratina.livejournal.com/ Пока сильно впечатлила соленая говядина
https://pratina.livejournal.com/452710.htmlГовяжье сердце, была уверена, что сердце продукт длительного приготовления, таки нет
https://pratina.livejournal.com/457056.html#commentsОчень много интересных сладких блюд.
А ссылку нашла вот в этом не менее прекрасном журнале )
https://moyugolok.livejournal.com/694591.html там тоже много всего интересного, включая рецепты, и фотографии красивые.
Люблю читать про то как готовят еду, не издеваются над продуктами, не превращают блюдо в головоломку и угадайку, а готовят с толком и осознанием процесса. Я встала на путь кулинарного исправления, кажется, когда стала читать ныне почивший китчен нах. Много полезного узнала там, и научилась отличать хорошие рецепты от не очень хороших. Намеренно не привожу примеры ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. С удивлением узнала, что вкусно это не всегда сложно и долго, а часто наоборот, и неправильный подход заруинит самые замечательные продукты.
Про головоломки и угадайки, это я вот к чему. Вы обращали внимание, что на многих популярных околокулинарных общественных ресурсах любят начинать процесс приготовления с загадочного "ваши гости никогда не догадаются из какого г.. и палок чего это сделано" или вот еще популярный заголовок "когда я подала на стол это блюдо все удивились упали в обморок, потеряли вставную челюсть, убежали с воплями в закрытую дверь".
Вобщем, кому интересно читайте и наслаждайтеся )