Курица и картофель с чесноком и розмарином

Aug 23, 2011 19:14





Курица и картофель с чесноком и розмарином
Chicken with garlic potatoes and rosemary
The Australian Women's Weekly
Roast

8х200г куриных бедрышек
800г мелкого молодого картофеля, разрезать пополам
30г сливочного масла, растопить
2 полоски бекона (130г), крупно порубить
2 зубчика чеснока, тонко порезать
2 ст л свежего розмарина
1/4 чашки (30г) зеленых оливок

1.Разогреть духовку до 240С. Сделать на бедрышках по 2 глубоких надреза сквозь кожу и мясо до кости.
2.Положить курицу и картофель в большой противень. Смазать маслом, запекать 30 мин
3.Добавить бекон, чеснок и розмарин. Запекать еще 10 мин. Добаувить оливки.
4.Подать курицу и картофель с зеленым салатом и лимонными дольками (по желанию)

картофель, курица

Previous post Next post
Up