Я - за) В смысле, корицу-гвоздику, а шафран не использовать? Одна звездочка бадьна - дает такай полутон вкуса, если не знать, можно бадьян там даже и не угадать
Ой, ну как же - к шафрану у меня никаких претензий, одни комплиманы!
А вот с бадьяном... Я пару недель назад свинину азиатскую хотела сделать, ярко-красную, с апельсином, имбирем, бадьяном... Может быть, у меня весь букет дал такой эфект?.. Там еще и зеленый лук был, и корень кориандра, и чеснок... Тимуру и сестре, кстати, понравилось... А мне три дня плохо было. Честно. как вдохну запах - всё. лучше бы я умер вчера))) Даже пробовать не решилась...
Но... Надо будет снова рискнуть)) Ради таких груш!
лучше не рисковать! Просто бадьян не добавлять и все. Вместо - одну гвоздичку я бы добавила) здесь смысл - не "забить" остальными, более сильными, специями шафран
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одна звездочка бадьна - дает такай полутон вкуса, если не знать, можно бадьян там даже и не угадать
Reply
А вот с бадьяном... Я пару недель назад свинину азиатскую хотела сделать, ярко-красную, с апельсином, имбирем, бадьяном... Может быть, у меня весь букет дал такой эфект?.. Там еще и зеленый лук был, и корень кориандра, и чеснок... Тимуру и сестре, кстати, понравилось... А мне три дня плохо было. Честно. как вдохну запах - всё. лучше бы я умер вчера))) Даже пробовать не решилась...
Но... Надо будет снова рискнуть)) Ради таких груш!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment