Leave a comment

Comments 20

zevs_cook February 3 2010, 09:56:35 UTC
Ира,очень интересно и оригинально.

Reply

irina_ctc February 3 2010, 10:02:36 UTC
:-)

Reply


na_taliy February 3 2010, 10:01:26 UTC
какая красота!

Reply


zamelyukhina February 3 2010, 10:07:40 UTC
Прелесть

Reply


kitchenmemos February 3 2010, 10:11:17 UTC
Изумительные! Как жаль, что я запах аниса не выношу(((( А если специи заменить? Например, корицей и гвоздикой?

Reply

irina_ctc February 3 2010, 10:34:40 UTC
Я - за) В смысле, корицу-гвоздику, а шафран не использовать?
Одна звездочка бадьна - дает такай полутон вкуса, если не знать, можно бадьян там даже и не угадать

Reply

kitchenmemos February 3 2010, 10:41:47 UTC
Ой, ну как же - к шафрану у меня никаких претензий, одни комплиманы!

А вот с бадьяном... Я пару недель назад свинину азиатскую хотела сделать, ярко-красную, с апельсином, имбирем, бадьяном... Может быть, у меня весь букет дал такой эфект?.. Там еще и зеленый лук был, и корень кориандра, и чеснок... Тимуру и сестре, кстати, понравилось... А мне три дня плохо было. Честно. как вдохну запах - всё. лучше бы я умер вчера))) Даже пробовать не решилась...

Но... Надо будет снова рискнуть)) Ради таких груш!

Reply

irina_ctc February 3 2010, 11:12:43 UTC
лучше не рисковать! Просто бадьян не добавлять и все. Вместо - одну гвоздичку я бы добавила) здесь смысл - не "забить" остальными, более сильными, специями шафран

Reply


duskphotography February 3 2010, 10:12:22 UTC
выглядит просто восхитительно!

Reply


Leave a comment

Up