Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_ctc
Открытый пирог с кабачками и сыром
Jul 24, 2012 14:47
(
Read more...
)
кабачки
,
сыр
,
пирог
Leave a comment
Comments 10
Next
koshmarelle
July 24 2012, 13:03:46 UTC
сырррр! это просто желто-зеленое чудо! спасибо!
Reply
maia_makusya
July 24 2012, 13:21:06 UTC
спасибо.просто чудесно.
Reply
natalikka
July 24 2012, 13:56:18 UTC
Ты снова тут!!!
Рада!
Я тоже такой очень и очень люблю! Давно не делала... это все потом, что до дачи не доберусь и без кабачков пока.
А как там с курдом?
Reply
irina_ctc
July 24 2012, 14:01:24 UTC
Привет!
У нас здесь кабачковый рай сейчас :-)
Про курд
Для лимонного крема:
225 г яиц (можно использовать только желтки)
240 г сахара
8 г мелко натертой цедры лимона (нужно приблизительно полтора больших лимона, главное, чтобы они не были предварительно обработаны)
160 гр сока лимона
350 г сладкосливочного масла, комнатной температуры
100 г молотого миндаля
Я в основном тексте поправила, спасибо, что ты заметила отсутствие сока!
Reply
brunkva
July 24 2012, 15:46:15 UTC
Это то, что мне сейчас нужно! Огромное спасибо за рецепт :)
Reply
zveruska
July 24 2012, 16:52:49 UTC
очень и очень красиво! главное, что вкусно - кабачки люблю)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Рада!
Я тоже такой очень и очень люблю! Давно не делала... это все потом, что до дачи не доберусь и без кабачков пока.
А как там с курдом?
Reply
У нас здесь кабачковый рай сейчас :-)
Про курд
Для лимонного крема:
225 г яиц (можно использовать только желтки)
240 г сахара
8 г мелко натертой цедры лимона (нужно приблизительно полтора больших лимона, главное, чтобы они не были предварительно обработаны)
160 гр сока лимона
350 г сладкосливочного масла, комнатной температуры
100 г молотого миндаля
Я в основном тексте поправила, спасибо, что ты заметила отсутствие сока!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment