Leave a comment

pacificatore January 30 2011, 09:19:09 UTC
а Вы оставляеле свежекупленое мясо "дозревать" в холодильнике, завернув в лён на неделю, как советуют некоторые товарищи? =)

Reply

irina_ctc January 30 2011, 09:55:19 UTC
нет, я покупаю говядину, которая была отвешена или - реже - созревшую
я считаю, что дозревание мяса - не очень домашняя процедура, производители мяса используют специальное оборудование для определения оптимального состояния вызревшего мяса, и благодаря обширному количеству исследований существуют общепринятые параметры температур, влажности и времени, в которых дозревают разные отрубы.

Reply

pacificatore January 30 2011, 10:00:04 UTC
а в каких магазинах нашей необьятной Родины Вы нашли такое мясо?

Reply

irina_ctc January 30 2011, 10:03:36 UTC
я в Австралии живу

Reply

pacificatore January 30 2011, 10:05:00 UTC
=D вопрос снят

Reply


Leave a comment

Up