Я все же решила вынести этот рецепт черемуховых блинов в отдельную часть поста, так этим рецептом будет удобно пользоваться, да и специфических моментов приготовления набралось достаточно много.
Рецепт № 4. Блины черемуховые темнокоричневые или черные (способ с использованием нутового отвара)Эти блины состоят из трех мучных
(
Read more... )
Comments 17
скажите, а вы промываете красную икру, подозреваете сколько в ней химикатов намешанно? :)
Reply
Лариса, пока я не дошла до жизни такой (в смысле правильной), чтобы красную икру промывать. Я просто стараюсь ее покупать в дорогом магазине от известных мне производителей
Я так поняла, что Вы икру промываете. А как Вы это делаете?
Reply
Я так понимаю, что цена икры не имеет значения. Видимо та, что стоит дороже, просто имеет лучший товарный вид. Я специально делала эксперименты, купила для этого по немногу разных расценок икры. Реакция с водой внешне была одинаковая. Я не стала вдаваться в хим. состав, да это ничего мне не даст. Но избавиться от бОльшего кол-ва химии мне удалось таким простым промыванием.
Да, после промывки вид икры, конечно же, теряется. На стол такое не поставить:)))
Я её после подсаливаю сбыкновенной столовой солью, ведь она становится безвкусной - усилители вкуса все вымылись! :))
Планирую сделать пост с фотографиями и показать всем эту устрашающую воду от промывки...
Reply
Reply
Reply
Но в кулинарном мире его часто называют многие Гуараном, не имея ввиду энергетическую добавку, и все понимают друг друга. И я так привыкла.
Это из серии того, когда ошибочное название превращается в языковую норму.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment