Клубничные заварные пирожные с кракелином

May 08, 2021 17:41



В современных французских   кондитерских (и в других европейских), а теперь уже и у нас,   можно  увидеть  круглые заварные пирожные типа профитролей,  но приготовленные с использованием кракелина (craqueline) - тонкого слоя песочного теста на поверхности пирожного. Их еще называют  "Пирожные шу". Пирожные шу бывают и без кракелина, покрытые ( Read more... )

#натуральные красители, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, пирожное, красители натуральные, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные, крем, без глютена, #без глютена, #тесто песочное, тесто заварное, кухня ФРАНЦУЗСКАЯ, кухня АВТОРСКАЯ торт/пирожные, #пирожное, #тесто заварное, тесто песочное

Leave a comment

Comments 47

litera May 8 2021, 18:47:19 UTC

... )

Reply


kleoolga May 8 2021, 19:05:43 UTC

... )

Reply


svekresha May 8 2021, 19:46:32 UTC

... )

Reply


ecuared May 8 2021, 22:33:38 UTC

... )

Reply


bvallejo May 8 2021, 23:03:10 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up