.
.
.
Дорогие друзья!
Предлагаем вашему вниманию короткое видео и несколько фото (фото с телефона), на тему мастер-класса по безглютеновой выпечке, который прошел в минувшую субботу 3 октября в студии Cookodel в Москве.
За время мастер-класса, который пролетел как один миг, но длился между тем 5 часов (а некоторые заинтересованные провели в студии и все 7 часов), мы испекли безглютеновые булочки с морковкой и ореховым штрейзелем, безглютеновый черный хлеб с семечками и пирожки с джемом, все изделия приготовлены были на натуральной безглютеновой закваске.
Спасибо огромное, всем участникам, нашим единомышленникам !!!
___________________________
Постановочные фото черного хлеба с подсолнечными семечками, морковных булочек с ореховым штрейзелем, пирожков с черносмородиновым джемом; все на закваске, без глютена: