В этом посте расскажу о том, как я готовлю 2-е свои любимые закуски из баклажанов. Для обоих закусок баклажаны нарезаем одинаковыми кусочками, в этом сходство, в остальном - они разные.
Нет, эти рецепты очистку баклажанов не предусматривают. В первом варианте шкурка от варки размягчается существенно. Во втором рецепте - лучше использовать молодые совсем баклажаны или шкурку кусочков не съедать.
Если без шкурки готовить - у блюд не будет вида, они будут как каша.
Comments 82
( ... )
Reply
Reply
Во втором рецепте - лучше использовать молодые совсем баклажаны или шкурку кусочков не съедать.
Если без шкурки готовить - у блюд не будет вида, они будут как каша.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment