Историю возникновения круассанов во Франции я
рассказала тут. А рецепт этого теста считается классическим во Франции и зовется "Венская выпечка", из этого теста делают круассаны, хлеб с шоколадом (pain au chocolat) и розочки с изюмом (pain aux raisins
(
Read more... )
Comments 55
Но результат очень впечатляeт!
Reply
Reply
Reply
ой, было бы там из-за чего воевать, смешно так читать :)))) если исходить из фактов, то круассан - любое изделие в виде полумесяца, и - всё, вся война ))))
Reply
Reply
особенно, когда он еще теплый :)
Reply
Reply
жарко у нас, но после холодильника им нормально, за 25 минут поднялись, так бы я дольше дала постоять, конечно же
покупные теперь никто есть не хочет ))))
Reply
Reply
еще есть по типу халы сдоба, называется "коса" и разные способы плетений, еще печенья, хлеб для сдобных сухарей (бисквит) и, и, и....ой
но круассаны всё, хватит, больше нету, основные я дала
Reply
Замечательные просто! А по такой погоде - что-то героическое в этом есть:)
Reply
не, ничего героического, всё же поэтапно :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment