Palmier - Пальмы

Jun 22, 2010 19:17

Очень известное изделие. Где-то оно носит имя "свиные ушки", где-то "берлинское печенье", а во Франции его называют "пальма".
Слистое, рассыпчатое, калорийное. И вкусное.


Read more... )

сдоба, выпечка, хлеб французских булочных, французская кухня

Leave a comment

Comments 53

yedra June 22 2010, 17:25:18 UTC
О! Мои любимые "Ушки"! Рецепт записала,сделаю обязательно.А вместо жира можно просто сливочное масло?

Reply

irenka2501 June 22 2010, 19:51:04 UTC
конечно же можно, тут в понятие "жир" входит все, что не растительное масло, оно отдельным пунктом идет, если присутствует

Reply


allaboutan June 22 2010, 17:26:52 UTC
Пошла по воду на родник, буду скоро!-))))

Reply

irenka2501 June 22 2010, 19:51:46 UTC
а из бутылки налить слабо? )))) али через фильтр пропустить? ))))

Reply

allaboutan June 22 2010, 19:53:12 UTC
хы)
эт слишком ПРОСТО!
сказано родниковая - значица - НА РОДНИК!-))))

Reply

irenka2501 June 22 2010, 20:16:48 UTC
ага, в Радонеж
ближе даже не ищи )))

Reply


maria_selyanina June 22 2010, 17:31:27 UTC
Да-да-да!!! У нас тут тоже такие есть, у меня их все любят!

Reply

irenka2501 June 22 2010, 19:52:31 UTC
ну еще бы их не любить )))) у меня тут выкатили претензию, что мало сделала

Reply


combatfrog June 22 2010, 17:36:41 UTC
Обожаю эти ушки. Покупаю или пеку из готового соленого теста...
*краснею, убегаю:)

Reply

tafulya June 22 2010, 19:06:38 UTC
Во и я так же )) И даже не краснею )))

Reply

irenka2501 June 22 2010, 20:03:58 UTC
было бы с чего краснеть, ха

Reply

combatfrog June 22 2010, 21:57:55 UTC
Вы значительно смелее меня:)

Reply


d_bovary June 22 2010, 18:18:19 UTC
Аааа, ушки, детское вкусное, вот как сейчас помню, идёт мама в магазин и спрашивает: чего тебе, доченька принести? - ушко, мама.:))

Reply

irenka2501 June 22 2010, 19:54:37 UTC
а у нас не было таких в детстве, я их в Москве впервые попробовала :)

Reply


Leave a comment

Up