Бородинский хлеб по ГОСТу
anonymous
July 31 2009, 14:42:48 UTC
тоже попробую. оч. его люблю, да и давно собиралась... Да и вообще, запах домашнего хлеба - это нечто, что в процессе, что потом... ) а особенно, если ржаная мука там есть)
это дело практики и неуёмного желания получить тот вкус, что знаком с детства :) а так я преклоняюсь перед Людмилой, она их столько обработала - не перечесть, а лично на моем счету пока только пара-тройка лично пересчитанных
У меня ржаной солод. Он такой...молотый в почти порошок темного цвета. Мне из Москвы привозила подруга. Ячменный сюда не подойдет, от него аромата этого нет.
Comments 34
Reply
может, попробуешь сделать как-нибудь?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а так я преклоняюсь перед Людмилой, она их столько обработала - не перечесть, а лично на моем счету пока только пара-тройка лично пересчитанных
Reply
(The comment has been removed)
Дать рецептуру?
Reply
(The comment has been removed)
сделай меланж и его потихоньку наливай
а точность - это и в хлебно-тортовых рецептах везде важна, я уже привыкла :)
Reply
(The comment has been removed)
;)
Reply
Reply
Ячменный сюда не подойдет, от него аромата этого нет.
Reply
Reply
может у вас и есть, но если кто из Москвы едет, то на ВДНХ есть, в павильоне, где всё для хлеба и хлебопечек
Reply
Leave a comment