Бородинский хлеб по ГОСТу

Jul 12, 2009 22:01

долго я к нему подбиралась и наконец-то сегодня весь день посвятила этому хлебу :)


Read more... )

хлеб, рецепты по ГОСТу

Leave a comment

larry_ratt December 13 2010, 17:58:58 UTC
Ир, а скажи мне дуре, как в продаже выглядит солод? Это ж ячмень вроде... Молотый должен быть, или мука, или зерна? Что-то бородинского захотелось...

Reply

irenka2501 December 13 2010, 18:24:19 UTC
У меня ржаной солод. Он такой...молотый в почти порошок темного цвета. Мне из Москвы привозила подруга.
Ячменный сюда не подойдет, от него аромата этого нет.

Reply

larry_ratt December 13 2010, 19:23:04 UTC
Будем искать

Reply

irenka2501 December 13 2010, 19:59:33 UTC
удачи
может у вас и есть, но если кто из Москвы едет, то на ВДНХ есть, в павильоне, где всё для хлеба и хлебопечек

Reply

irenka2501 December 13 2010, 18:24:52 UTC
и убери слово "дура"
нечего на себя ругаться

Reply

larry_ratt December 13 2010, 19:22:51 UTC
Это была самокритика, приводящая к духовному улучшению личности :))

Reply

irenka2501 December 13 2010, 19:58:40 UTC
на этом её и забудем, аминь ;)

Reply


Leave a comment

Up