Pâte de coings - Пастила из айвы (мармелад)

Apr 26, 2010 07:22

Еще осенью её сделала, в сезон, но все никак руки не доходили её выставить почему-то.
Половину раздарила, половину потихоньку с чаем съели. Хранится она хорошо, ничего с ней не происходит, даже не высыхает.
Очень традиционный рецепт во Франции, пользующийся большой популярностью.


Read more... )

конфеты и прочие сладости, заготовки, десерты

Leave a comment

Comments 40

karaidel April 26 2010, 05:48:53 UTC
Масло - принципиально арахисовое или заменяемо?

Reply

irenka2501 April 26 2010, 05:53:09 UTC
да думаю, что заменяемо, лишь бы без запаха

Reply


tafulya April 26 2010, 06:32:35 UTC
Ух ты... Кусочек бы к чаю :)

Reply

irenka2501 April 26 2010, 09:39:51 UTC
ли в гости, пока еще она есть, или в сезон наварить и пусть лежит :)

Reply


valmag April 26 2010, 06:33:22 UTC
я же обожаю пастилу!!! у меня вообще зефир и пастила- самые любимые сладости. Еще бы айву найти...... В мемориз!

Reply

irenka2501 April 26 2010, 09:40:41 UTC
айва будет, но чуть позже у вас, наверное :)

Reply

valmag April 26 2010, 09:44:09 UTC
я вот не помню когда, как-то раз купила, замучилась ее чистить и с тех пор больше не брала. Испугалась :-)))

Reply

irenka2501 April 26 2010, 10:16:08 UTC
ну вот
один из моих любимых фруктов, который и с мясом, и сам по себе, и в сладостях, и сырой (но тогда очень спелый), и как угодно его можно - всё вкусно

Reply


k_kazanina April 26 2010, 07:56:53 UTC
красота - так на вид "вкусно получилось"! Я очень люблю пастилу... Ну и ты, как всегда, меня приободрила - вроде просто делается... Так что в избранное - соберусь с духом и обязательно!!!

Reply

irenka2501 April 26 2010, 09:41:09 UTC
очень и очень просто, я бы сказала :)

Reply


irisroz52 April 26 2010, 08:44:24 UTC
Большое спасибо, "списала слова", теперь надо дождаться сезона айвы.Обязательно сообщу, как получилось!))))

Reply

irenka2501 April 26 2010, 09:41:34 UTC
на здоровье
буду ждать :)

Reply


Leave a comment

Up