Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Glaçage - глазурь, французские варианты
Feb 12, 2010 16:48
Перевод из большой книги десертов различных видов глазури.
(
много
)
французская кухня
,
заготовки
,
десерты
Leave a comment
Comments 22
Next
7chocolat
February 12 2010, 18:00:36 UTC
Целый клад, спасибо! Особенно удивили соль и кофе.Правда, глазурь из абрикосов - это скорее желе, или не права, не знаю.
Reply
irenka2501
February 12 2010, 21:29:34 UTC
из абрикосов обычно для тартов ягодных и фруктовых используют, она блеск такой глянцевый даёт
Reply
lidaleko
February 12 2010, 19:39:23 UTC
Хорошая подборка, надо будет распечатать!
Reply
irenka2501
February 12 2010, 21:30:19 UTC
пользуйтесь на здоровье :)
Reply
larry_ratt
February 12 2010, 21:46:30 UTC
О, это в мемориз
Reply
irenka2501
February 13 2010, 01:38:04 UTC
на здоровье, авось, да пригодится :)
Reply
oxana_sh
February 14 2010, 03:23:13 UTC
Ух, Ириша - хорошая подборка!
Особенно шоколадная с щепоткой соли - люблю:)
Reply
irenka2501
February 14 2010, 11:53:31 UTC
пользуйся на здоровье
скоро моё персональное тебе спасибо получишь :)
Reply
oxana_sh
February 14 2010, 14:16:32 UTC
ой:))
Reply
irenka2501
February 14 2010, 14:43:19 UTC
ага-ага
Reply
lopito
February 15 2010, 06:42:25 UTC
Ириш, записала в книжку,мне это все надо:)спасибо
Reply
irenka2501
February 15 2010, 12:11:36 UTC
пожалуйста, Мариш, пусть пригодится :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно шоколадная с щепоткой соли - люблю:)
Reply
скоро моё персональное тебе спасибо получишь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment