Glaçage - глазурь, французские варианты

Feb 12, 2010 16:48

Перевод из большой книги десертов различных видов глазури.
много )

французская кухня, заготовки, десерты

Leave a comment

Comments 22

7chocolat February 12 2010, 18:00:36 UTC
Целый клад, спасибо! Особенно удивили соль и кофе.Правда, глазурь из абрикосов - это скорее желе, или не права, не знаю.

Reply

irenka2501 February 12 2010, 21:29:34 UTC
из абрикосов обычно для тартов ягодных и фруктовых используют, она блеск такой глянцевый даёт

Reply


lidaleko February 12 2010, 19:39:23 UTC
Хорошая подборка, надо будет распечатать!

Reply

irenka2501 February 12 2010, 21:30:19 UTC
пользуйтесь на здоровье :)

Reply


larry_ratt February 12 2010, 21:46:30 UTC
О, это в мемориз

Reply

irenka2501 February 13 2010, 01:38:04 UTC
на здоровье, авось, да пригодится :)

Reply


oxana_sh February 14 2010, 03:23:13 UTC
Ух, Ириша - хорошая подборка!
Особенно шоколадная с щепоткой соли - люблю:)

Reply

irenka2501 February 14 2010, 11:53:31 UTC
пользуйся на здоровье
скоро моё персональное тебе спасибо получишь :)

Reply

oxana_sh February 14 2010, 14:16:32 UTC
ой:))

Reply

irenka2501 February 14 2010, 14:43:19 UTC
ага-ага

Reply


lopito February 15 2010, 06:42:25 UTC
Ириш, записала в книжку,мне это все надо:)спасибо

Reply

irenka2501 February 15 2010, 12:11:36 UTC
пожалуйста, Мариш, пусть пригодится :)

Reply


Leave a comment

Up