Вот сколько рецептов блинчиков было опробовано, а этот - самый любимый. Еще понятно, что он любимый у меня: запах пекущихся блинов для меня неразрывно связан с бабулей, которая их всегда пекла по субботним или воскресным утрам. С этого запаха начиналось морозное зимнее или солнечное летнее, дождливое осеннее или пронзительно-прозрачное весеннее
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ириш, ты прям вся в ударе, и блины, и хлеба. За тобой прям не поспеть.
Блины мы очень любим, да и масленница скоро, так что обязательно попробую твой вариант.
Reply
Это просто задолженности пока статья писалась :)
Reply
Reply
там же главное - пропорцию выдержать, а с чашками это прекрасно выходит
Reply
Reply
Reply
Reply
главное - завести для них отдельную сковородку ))))
Reply
Leave a comment