Так этот рецепт назывался все в том же спецвыпуске "Новогодняя выпечка" к журналу "Лиза" за январь 2000 года. Я его делала в прошлом году и он нам очень понравился, поэтому я его решила повторить еще и в этом. Кое-кому эти пряники полетели в маленьких подарках.
(
Read more... )
Comments 33
Поздравляю с Рождеством!
Reply
спасибо, вас тоже в праздником
сейчас ссылку на смесь пряностей поставлю
Reply
Reply
дать рыцепт?
Reply
ненаю... хочется на НГ чего-то приготовить. так чтоб не много, но душевно.
Reply
цукаты дня три готовятся - пока постоят в воде, пока в сиропе, пока сваришь...но если решишься, то дам ссылку, откуда беру рыцепт ежегодно
Reply
У меня есть быстрый рецепт цукатов. Я все порываюсь воплотить его в жизнь. Он из книги, которая меня еще ни разу не подвела. Надеюсь, рецепт неплохой. Сделаю, покажу или если хо, в ЛС напишу?
Reply
может, твой как раз будет, а то порой как закончатся, так побыстрее сделать надо ж :)
Reply
Мы все трюфеля и человечков доедаем... а ты уже с новыми пряниками. Это так не честно :)))))
Reply
пряники могут лежать до полугода спокойно, поэтому их не торопимся есть, трюфеля ждут расфасовки по подаркам в герметично закрытых емкостях в холодильнике, остатки съедим на НГ
ну и часть у меня уже разлетелась на подарки и передачки :)
Reply
А трюфеля мы по пару штучек к чаю-кофе употребляем, но их просто так много :)))... после Нового Года наверное отнесу на работу что осталось :) Если останется ;))))
Reply
пряники положи в плотно закрывающуюся емкость и ешьте по немногу, они только вкуснее станут со временем
Reply
Reply
потом уже краску добавляла и смешивала цвета :)
Reply
Leave a comment