Cinnabon maison (завитушки с корицей в глазури)

Nov 25, 2009 23:05


Рецепт этих американских булочек я пообещала приготовить и выставить для одной френдессы, которая их очень любит и, возможно, как-нибудь приготовит.
Булочки неимоверно вкусные и делать их очень просто, но тем, кто считает калории, лучше не рисковать.
Взяла я его отсюда.


Read more... )

сдоба, выпечка

Leave a comment

experiment_rb June 15 2010, 19:52:31 UTC
Как же мы любим булочки с корицей! Перепробовала массу рецептов, а вот с такой глазурью еще не приходилось. Скорее бы выходные, напеку и наемся...до отвала))

Reply

irenka2501 June 15 2010, 19:59:31 UTC
оооо, это такая вещь невозможная
у еня они проходят под грифом "как можно реже делать", а то невозможно не есть :)))

Reply

experiment_rb June 15 2010, 20:05:15 UTC
Это точно так!)) Улетают с космической скоростью...даже страшно становится, сколько человек может съесть за один присест))) Особенно уважаем со всякого рода шлазурями и заливками.

Reply

irenka2501 June 15 2010, 20:21:28 UTC
тогда это точно "ваше" :)

Reply

experiment_rb June 15 2010, 20:22:26 UTC
наше, наше!)

Reply


Leave a comment

Up