Хлеб с рисовой и гречневой мукой

Aug 14, 2021 18:50


Я снова начала печь хлеб после проблем с жкт, возникших на фоне постковидного синдрома и поставивших меня в довольно сложное положение, когда у тебя нет целиакии и тебе нет большого смысла совсем отказываться от продуктов, содержащих глютен, но в то же время они вызывают раздражение и его количество все же желательно ограничить. А так как в моем ( Read more... )

хлеб, мои компиляции, почти безглютен, типазож

Leave a comment

Comments 16

chaika_v_storm August 15 2021, 17:52:09 UTC
Ир, а если в хлебопечке, то как? Или только по опыту - в духовке?

Reply

irenka2501 August 15 2021, 17:55:04 UTC
Лар, у меня никогда не было хлебопечки, поэтому я не могу сориентировать как в ней правильно выбрать и использовать режимы

Reply

chaika_v_storm August 15 2021, 18:48:19 UTC
Ну... понятно. У меня Ирина ХП.
Я сейчас в эту жару ничего даже не готовлю)

Reply

irenka2501 August 15 2021, 18:53:04 UTC
у нас уже жара спадает, норм
а так я довольно долго без хлеба обходилась, только окрошку, свекольник да салаты делала и в мультиварке на пару овощи варила

Reply


Leave a comment

Up