вкусно, очень вкусно :)
рецепт вычитала в брошюре интернет-магазина кухонной утвари Fortunat
если нет каштанового пюре, но есть каштаны, то их надо очистить, сварить как картошку и спюрировать
пюре получается твердое достаточно, не мякгое и не пушистое, зато капкейки потом выходят невесомые
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Муку так и не купила, но у меня есть молотый миндаль, сделаю с ним.
А масла совсем не надо, да? Никакого?
Мне ето еше больше нравится.:-))
Reply
в рецепте его воопще советуют самим смолоть :)
масло только если формочки смазать, но я пеку в силиконе ;)
Reply
У меня как раз каштаны лежат, боюсь что часть уже подпорчена. Надо срочно утилизовать :)
Reply
вкусный :)
Reply
Приготовила, вышли очень вкусные, но какие-то влажные и не такие темные как у тебя. Может потому что у меня пюре каштановое было не темное... или может потому что яицо не в высокую пену взбила, незнаю :) Но с Нутеллой слопали быстренько ;)
Reply
главное, что на вкус понравились :)
Reply
Очень вкусные, ароматные!
Ириша, спасибо огромное за этот рецепт!
Ты из готового пюре делала или сама каштаны запекала и молола? Я из готового, французского, оно такое насыщенное. Капкейки вышли отменные. Мне чуть кислинки не хватало, я бы клюквы сушеной добавила или вишни.
Помадку Сашке сделала, но не с лимоном, а с маракуей. Очень даже не плохо получилось.
ЗЫ. С фото напряг. Зеркалка в ремонт, старым фотоаппаратом стала снимать и поняла, что уже не могу. :-((
Reply
а кислинку как раз глазурь на лимонном соке дала, я её вообще на лайме сделала - вырви глаз получилась
на здоровье вам и приятного аппетита, рецепт и впрямь удачный :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment